РЕЦЕПТ БЛИНОВ
от мастера Татьяны Шаповал, Клуб "Ивушка"
Блины, фаршированные грибами
Замесить тесто: смесь молока и кефира или только кефир - 0.5 литра; 2 яйца; соль, сахар по вкусу, 0.5 ч.л. соды (не гасить); 1 ст. л. растительного масла. Муку добавлять порциями до консистенции жидкой сметаны.
Сковороду смазать помазком.
Выпекать блины.
Каждый готовый блин, еще горячим, смазать маслом.
Для начинки:
Отварить сушеные грибы, провернуть через мясорубку,
отварить рис; обжарить грибы с луком, добавить рис, посолить, поперчить по вкусу.
( Вместо грибов можно использовать мясной фарш)
Положить начинку в блин, завернуть.
Приятного аппетита!